Criar regras para migrar dispositivos automaticamente para grupos de administração

É possível configurar os dispositivos que serão movidos automaticamente para os grupos de administração após serem descobertos durante uma sondagem em uma rede corporativa.

Para configurar regras para mover automaticamente os dispositivos para grupos de administração:

1. Na árvore do console, selecione a pasta Dispositivos não atribuídos.
  2. No espaço de trabalho desta pasta, clique em Configurar regras.

Isso abre a janela Propriedades: Dispositivos não atribuídos. Na seção Migrar dispositivos, configure as regras para migrar dispositivos automaticamente para os grupos de administração.

A primeira regra aplicável na lista (de cima para baixo) será aplicada a um dispositivo.

Consulte também:

Cenário: implementação para o ambiente em nuvem

Sincronização com o nuvem

Cenário: Localizar dispositivos na rede